Патриоты

Не узнаю Родную мать Россию,
точней сказать её сынов и дочерей;
за что вчера, отцы и деды головы ложили,
сегодня дети их, втоптали в грязь - идеи тех кровавых дней.

Кричат повсюду о своём патриотизме,
и митинги проводят около Кремля,
а что тут толку, в их словах нет смысла -
они, лишь породили идеалы нынешнего дня.

Вчера был Ленин, а сегодня Путин
не знаю завтра, станет кто вождем.
в дне нынешнем не нужен нам правитель...
как и вчера, так завтра - нет нужды в нем.

Народ ВЕЛИКИЙ, ни раз не сломленный,
успевший доказать что он ГЕРОЙ...
погряз в грязи, в людских грехах запутался,
но чтобы ни было, всегда гордимся мы тобой!

Россия не страна, и не держава
Россия - мир загадок, мир запутанных путей,
а россиянин не национальность,
быть русским - значит стать иным для всех людей...


Рецензии
Молодцом, всё таки добыл эту идею которую с лета вынашивал, молодец, удачно получилось)))

Артур Галиев   08.05.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!

Абаев   08.05.2009 17:36   Заявить о нарушении