Носки стирать по парно должно. Суть этой истины
Носки стирать по парно должно.
Суть этой истины проста.
Мы все в этом мире делимы на пары,
Делимо есть тело, делима душа.
Как чай заварной – вода с самоваром
Мы ходим по свету едва ли дыша.
Куда-то бежим, о чем-то болеем,
Зарывшись в подушках чего-то хотим,
И правильно жить совсем не умеем -
От этого часто бывает грустим.
Не зная колодца - ныряем без страха,
А зная его – начинаем тонуть.
Боимся увидеть последствия краха –
От этого сами не видим свой путь.
Держа в руках шарик, повесив на елку,
Зажмурив глаза и сделав глоток -
Напоремся пальцем на кончик иголки
И выведем правильный жизни урок:
Оставим всю спешку, забудем обиды,
Вздохнем полной грудью, откроем глаза -
Пошлем молниеносно по кругу флюиды,
Забудем на ночь, что есть тормоза!
Вокруг будут люди с мешками надежды,
Вокруг будут люди с жаждой любви!
Давайте как в детстве, давайте как прежде
Улыбки дарить друзьям до зари!
Давайте поверим, что счастье возможно,
Что каждый пришел в этот мир не один,
Давайте поверим, с любовью несложно
Простой человек – и вдруг господин!
Свидетельство о публикации №109042105270
С уважением Е.
Евгения Артёменко 24.04.2009 20:06 Заявить о нарушении