Весенняя прогулка
Небо все в тучах опять,
Я возвращаюсь с воскресной прогулки-
Ездила в Павловск гулять.
Там еще снег, но талые воды
Быстро сбегают к реке,
Последние дни еще дремлет природа
В сладкой предвешней тоске.
Еще пара дней, осталось не долго,
И солнце растопит лед-
Вновь оживут деревья и травы,
И в город весна придет.
2/04/06
Свидетельство о публикации №109042105239