В стране дождей
В стране дождей нет солнцу места:
Здесь чувства только на прокат,
Ведь сердце- выпечка из теста,
Хоть и немое отродясь,
Но мягким и горячим было,
Покуда пагубная страсть
Его совсем не иссушила –
Лежит безмолвным сухарем,
Холодным камнем в грудной клетке
Ему не в радость отчий дом
И пенье вешних птиц на ветке.
Не вырваться, не убежать –
Нет выхода в холодной ночи
И чувств других не испытать –
Лишь на прокат просить у прочих…
1/04/06
Свидетельство о публикации №109042105230