Весна пора любви...
Ночь,за окном сверчек завел свой та-ра-рам
И даже в этом дне,дождливом и ненастном
котов надрывный пев, нам слышен здесь и там
Проснулся старый клен,вольяжно ветвь качает
он недоволен тем,что потревожен сон
И маленький цветок,в горшке весну встречает
Протягивая лист в окошко - счастлив он
Щебечет воробей,и голубь сизокрылый
Поет в долине дрозд ,щенок забрел в кусты
Весна -Я говорю ,люблю тебя,мой милый!!!
И серце гимн поет,добра и теплоты...
Свидетельство о публикации №109042105217