Потерянные в сумраке

Мы творили мир,
Мы обрели свободу,
Но не хватило сил
Выбраться из брода!

Не хватило сил
Нам смериться с этим,
Мы потеряли мир,
Теперь ненависть лишь встретим,

Ты сказал, давайте
Уйдем на небеса,
Все что есть, хватайте
И отвел глаза,

Но мы решили биться,
Биться до конца,
Мы не могли смерится,
С гибелью Творца!

Мы не хотели знать,
Что будет с нами дальше,
Мы не смогли принять
Этот мир иначе.

Мы так хотели жить,
Отправится туда,
Где могла бы быть
Прекрасная звезда,

Что сияет ярко,
Она освещает путь,
Становится нам жарко
И нечем тут вздохнуть,

Но мы, расправив плечи,
Идем только вперед,
Пасть сердце нам калечат
Расплата всех их ждет!

Мы идем все дальше,
Вера, освещает путь,
Зачем нам жить иначе,
Лишь это наша суть!

Лишь так живет душа,
Что есть еще у нас,
И жгучая мечта,
Что разрывает фарс,

Ведет вперед, все дальше,
За горы и луга,
Мы погрузились в фальши
И поплелись туда,

Куда ведет нас жизнь
Опасною тропою,
Мы потеряли нить,
Управления судьбою,

Теперь мы идем во мраке
Не ведая пути,
Нам помогают знаки
Потерянной судьбы.

 И сколько нам еще,
Друзья мои идти,
И крепкое вино,
Нас не собьет с пути!

Мы будем жит мечтою
Выбраться на свет,
Мы познали много горя,
Дороги дальше нет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.