***

           ****
 Что моим мыслям не понять,
 Что в сердце не впустить ликуя,
 Я это все могу отдать,
 Тому ,кому все это нужно.

 Зачем мне прелесть суеты,
 Под нашим общим, теплым солнцем,
 Когда под ним дают взаймы,
 Чтоб взять потом гораздо больше.

 Зачем мне девичьи глаза,
 С косою русой в легком платье,
 Когда в душе ее цена,
 Для полного мирского счастья.

 Возми кто хочет-отдаю,
 Ходите там,где я не стану,
 Берите то,что не возьму,
 Я все отдам, жалеть не стану.


Рецензии