Поверьте
Я не верю,не может быть так!
Не вертелась бы эта планета,
Если б было бы всё абы как!
Ну поверьте - мечты не напрасны!
Всё,конечно же,будет у нас!
Вы внушили ,что парус красный
Всё ж возможен! Возможен сейчас!
Я почти что отчаялась верить,
Но увидела Вашу звезду,
Как теперь те стихи мне измерить?
Не скитаться по миру в бреду...
Я в Вас верю. Вам это писала.
И мне больно,что можете вдруг
Не начать, не поверить сначала,
Что Вы можете быть...и не друг...
Я читаю, всё вроде прекрасно,
Да вот грусть проскользает в стихах...
Но,Вы знаете,то не напрасно,
Что уже скреплено в небесах.
Я в Вас верю. Стихи Ваши - чудо.
Вдохновенье из Вас,как рекой,
Всё течёт...я не знаю,откуда,
Но как будто коснулись рукой.
Отклик на стих Валерия Баклыкова http://www.stihi.ru/2009/04/20/3204
Свидетельство о публикации №109042105179
"Всё течёт...я не знаю,откуда,
Но как будто коснулись рукой"
Спасибо Татьяна! Хорошего Вам настроения и творческих успехов!
Как всегда,
С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 22.04.2009 19:22 Заявить о нарушении
За пожелание - отдельное большое спасибо!
С неменьшим теплом,
Таня
Татьяна Заика 23.04.2009 00:03 Заявить о нарушении