Любимому мужу
И как в море утону
Пусть несёт меня волна
К берегам где ты и я
Будем счастливы с тобой
Только ты побудь со мной
Не бросай меня одну
Без тебя я не могу
И любовь моя сильна
Лижбы рядом быть всегда
И смотреть в твои глаза
В море счастья и тепла.
Свидетельство о публикации №109042105163