Я вспоминаю месяц май...

Я вспоминаю месяц май,
Те тель-авивские все дни!
Любимая моя, ты знай –
О, как же дороги они,
Сердечку моему, душе!
Я помню каждое мгновенье!
Сколь лет прошло с тех пор уже,
Но ощущаю наслажденье
Я до сих пор, любовь моя,
От сладостных воспоминаний,
Ведь я люблю одну тебя!
Сколь делал я тебе признаний!
Всё это только ручеёк,
В потоке чувств моих безумных...
Я помню каждый вечерок,
Прогулки наши, вихрь бурных
Событий, ведших нас с тобой
К познанью счатья ласк взаимных!
Любимая, о ангел мой,
Нет чувств на свете столь же сильных,
Чем есть у нас тобой теперь!
Для наших чувств мир этот мал!
Любить тебя – вот моя цель,
О, мой прекрасный идеал!


Рецензии