Разговора осколки
Тянется
Щупальцами актинии
К окнам.
Озноб колотит изнутри,
Мерцают тускло фонари,
И в свете их кошачьих глаз
Разносятся осколки фраз:
«…сегодня дождь…»
«…меня бьет дрожь…»
«…из-за любви?...»
«Не говори…»
«…скажи ему…»
«…я не могу…»
«… не суть – забудь…»
«Но так нельзя!!!»
«…зачем ты мучаешь себя…»
« …ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!»
28/03/06
Свидетельство о публикации №109042105143