Моя весна, моя любовь, любовь..

Моя весна ко мне пришла
С капелью и последним снегом.
Моя любовь тебя нашла,
Она найдёт там,где б ты не был.
Ручей журчит,проталины видны.
И я растаю,словно снег,в твоих обьятьях,
Как будто в целом мире мы одни
И утону я в поцелуях сладких.
Ты тихо те слова произнесёшь,
Ты снова будешь весел ,будешь рад
Мне ветки вербы утром принесёшь,
Как ровно тридцать лет тому назад.
02.03.09г.Е.Е.А.

 


Рецензии