Солнце, прищурившись
Первый листок раскрывает ладошку.
Вроде весна... но так зябко и скучно
Ветер визжит, словно драная кошка.
Что-то не так в окружающем мире –
Словно поставлено вниз головою.
Если вдруг скажут: сама виновата!
Я лишь отвечу: согласна, не спорю.
Свидетельство о публикации №109042105129
С теплом
Валерий Михайлов 4 01.12.2020 18:38 Заявить о нарушении