Простая нетленная грусть

Простая нетленная грусть
заставит,принудит писать
и строки хромая пойдут,
как трудно с нуля начинать.

Пути не идут по прямой,
нужно бежать чтобы жить.
Дорогу наверх ты открой
и в мыслях туда вознесись.

Великих прошли времена,
мы строим порушенный мир.
И надрываясь душой
всё же на месте стоим.

Не пробуй страдать за других,
не каждому это дано.
Не надо слепого добра,
оно породит только зло.

Нельзя описать Абсолют,
нам Бога ни в чём не понять,
всегда приходилось терпеть,
а нынче приходится ждать.


Рецензии