Что мне делать

Что мне делать, как мне быть
Без тебя смогу ли жить
Ведь сейчас ты далеко
И на сердце не легко
Сколько ждать ещё тебя
Я сейчас сойду с ума
Не могу я без тебя
По щеке течёт слеза
Одиноко быть одной
Я прошу вернись домой
Я хочу что б это время
Пролетело как стрела
Что бы ты домой приехал
Что бы счастлива была.


Рецензии