Внутри времени...

Забытым внутри времени
Вырваться на свет не дано,
Это как тяжелой поклажей бремени
Исказило Ваше лицо!
Это как романтической осенью,
Разукрасившей сердце в тона,
Запрокинувши волосы с проседью,
Любоваться, как ты мимо прошла!
Забытым внутри времени
Непредрекут успех,
Это как вечно занятым
Нету дел до утех,
Это как не заметить,
Что прошел век,
Это как на машине времени
Остановить бег...


Рецензии