Почему твои глаза молчат

Когда проходит всё без исключенья,
И смысла нет в звучание проводов,
Не тянет больше глупое влечение
И в душе нет ропотных шагов.
Когда ты едешь скорость обгоняя
Воспоминанья?Вроде бы их нет,
И как-будто снова возжелая,
Тучность ночи обменять на свет.
И при виде тела ты не хочешь -
Не страдать, не плакать, не любить,
И вроде бы сама себе пророчишь:
"Пусть пока нет - но нужно снова жить".
Вот это всё - когда всё исчезает
Когда в движении губы говорят,
Когда все рядом но не понимают -
Почему твои глаза молчат?!


Рецензии