Карты военных всюду раскиданы

Карты военных всюду раскиданы.
Разложен военный всемирный пасьянс.
Выпало море страданий невиданных,
Неважно,в какой ты вступил альянс.
Тусуют герои,собой путая карты,
Шулерам трудно играть свою роль.
В бункерах где-то зреют азарты,
В ужасе корчится всемирная боль.


Рецензии