В третьих числах января...

В третьих числах января
Я рисовал твои портреты,
Улыбку,брови и глаза-
Простые,ясные сюжеты.
Душа пьянела...и в огне
Сердечко тихо трепетало,
А за окном за двадцать пять...
Улыбка с фото согревала...
В десятых числах января
Я жил и верил в чудо свято,
С метелью легкой белизны
Я получал ответ невнятный-
На телефонные звонки,
До боли,слез...почти надрыва...
И нам ненужные слова
Метель мне тихо в трубку выла.
Меня забрал с собой мороз
И тихий шепот губ любимых,
Звук телефонного звонка-
Триады из сигналов длинных...


Рецензии