приснилось море

И мне приснилось море:
Бушующие волны, холодная вода
И мне приснилось море,
Я с морем навсегда.

И мне приснилось море,
Вода меня пленила,
Я с радостью и счастьем
Нырнула вглубь, забыла...

Забыла, кем была...

И мне приснилось море
Я в нем бесшумно таю,
Любимое, родное, бушующее море.

Меня пленили волны,
Что синие, холодные
Меня пленили волны
Бушующе - голодные.

Меня пленило море,
Я в нем тонула сладко
Меня любило море
Жестоко, без оглядки....

Я с морем не на равных
Оно во мне бушует,
И мне приснилось море,
Что жизнь мою рисует.

И мне приснилось море-
Что значит к переменам:
Вода течет из моря-
Вода течет по венам...


Рецензии
Последние три четверостишия - весьма)

Котт Оревуар   26.09.2009 17:30     Заявить о нарушении