Фигура девушки под проливным дождем

Фигура девушки под проливным дождем
Стоит перед глазами, как живая,
Закутанная тоненьким плащом,
Без глаз (не потому ли, что слепая).
Небрежно нарисована штрихом,
Без зонтика, бедняга, намокает,
Уставшая от песен ни о чем,
Кривит душой и платье подбирает.


Рецензии