Мы увидимся, мы обнимемся...
Кроет белым виски.
Мы увидимся, мы обнимемся,
Не умрем от тоски...
Знаешь, милая, ветер вилами
Ворошит все вокруг.
Мы увидимся, мы обнимемся
И совьем кольцо рук...
Солнце выглянет, скажет - Нет, глянь, нет,
Нет зимы на дворе.
Мы увидимся, мы обнимемся,
Как тогда - в октябре...
Я люблю тебя, милая, и погода постылая
Не заставит грустить
Мы увидимся, мы обнимемся.
Все у нас впереди...
14.10.07
Свидетельство о публикации №109042105043