влюблена

Я еще не решила, что делать
Я еще не знаю, как жить
Я в тебя влюблена до предела
Не могу я тебя не любить:
Ты мне снишься в течение ночи
Ты мне солнце заменишь рукой,
Я люблю, люблю тебя очень!
Почему же еще ты не мой?
Не вертись, убежать не пытайся,
Я тебя отыщу по глазам-
Полюбить меня постарайся
И погладь по моим волосам...
Положи мне руки на плечи
И, прижав к груди, прошепчи:
"Я зажгу для тебя все свечи,
Чтобы грели любовь их лучи."


Рецензии
Наверное, он ещё не созрел для подобного шага.

Перцев Младший Роман   24.04.2009 14:12     Заявить о нарушении
а жаль))
спасибо!

Саша Шадрина   24.04.2009 19:01   Заявить о нарушении