Деньги...

Родился голым как палец,
Но только о деньгах мечтаешь?
Пусть деньги как дерьмо прут в твой карман тогда!
И, на всей необъятной стране,
Были засыпаны купюры Евро и долларов?
Но знай, мой друг, ничего собой не возмёшь!
ДА! Как осенние листья в сентябре!
Дай Бог сбытся твои мечты!
В дом твой будут стены накрыты персискими коврами,
А вдоль и вперёд, весь в золоте и бриллиантах.
Но придёт время,
Поступишь как Мудрец:
Оставишь все это добро потомству своему,
И как отшельник,
В одних штанах, уйдёшь жить в горах Гималаев!
И будешь, тогда, все похвалы достоин.
Только тогда, как след,
Останется урок Мудрости:
Есть на Свете важнее золота и бриллиантов,
Ценее всех денег Европы и Америки:
Эти добра назовут ПРОСВЕТЛЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!

Михайл

Москва, 21/04/09 в 0ч.29 мин


Рецензии
М/ои деньги в мешках,
А/ мешки под глазами,
Н/о безденежье - швах,
И/ проблемы с деньгами...

С УЛЫБКОЙ

Автор Владимир Беляев   06.05.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклык!
С теплом и уважением.

Миригармония   06.05.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.