Забыться Среди ШЛюХ
с какими-то дурочками в мини-юбочках,
колготочках в сеточку, а да, забыла про красную ленточку -
где-то между грудью (размером первым)
и чем-то наподобие попы (как ходит пол-Европы,
когда вместо этой самой попы две какие-то впадины,
словно все мышцы оттуда украдены).
В топиках в клеточку,
(да еще поправляет береточку),
на голове, пережженные волосы
(все это знаешь не лучшие в жизни полосы)!
С сигареткой в зубах,
солнечных очках,
пьющей как в последний раз,
не отводя глаз,
за чужой счет
(и тебя к ней влечет?!)
С такими девочками, вечно смеющимися,
даже когда тебе хочется выть,
реветь, ныть
от боли, огорчения
или просто банально поговорить,
и, как вздох облегчения,
становится легче, когда она замолкает
(а на самом деле молчит, потому что скучает).
С ними до момента опьянения,
конечно, не сладко,
но и не гадко,
а потом во время их рвения
быть ближе
и желания опускаться ниже,
делает тебя зависимыми от них,
потому что только среди таких,
ты можешь позволить себе забыться,
уйти, от себя скрыться,
и не бояться обидеть бл*Дей,
говоря ей – «ну ладно, хватит».
И не взяв телефонный номер
исчезать, словно сразу помер.
…
и обидно, что среди таких кур,
продажных, тупых дур
ты пытаешься МЕНЯ забыть,
запрещая себе хандрить.
___________________________________________
Свидетельство о публикации №109042105007
Анна-Огонёк 21.11.2010 13:08 Заявить о нарушении