В ее глазах отныне лед...

В ее глазах отныне лед,

И в сердце пламя не горит,

Кто не любил-тот не поймет,

Как гаснет тот огонь любви,

В одно мгновенье он возник,

Прожил немного и погас...

И разлюбила в тот же миг,

А он с нее не сводит глаз,

Влюблен он по уши в нее,-

Ей этот факт давно известен,-

Она не любит-вот и все,

Он больше ей не интересен...

Когда в одном из двух сердец,

Огонь внезапно угасает,-

Неразделенная любовь,

Другое сердце разрывает...


Рецензии