1 29 21. 04. 2009 Прости меня...

И боль в груди привычна стала , и в сердце - боль .
Я не права - я опоздала , чтоб быть с тобой !
И я бешусь от этой мысли и рушу все ,
Прости меня , если ты слышишь ! 
Прости  за все ...
......слышал ли ты , как вот так - просят ? Этой весной в моем сердце - осень ...          


Рецензии