Хто сказал, што Вофка толст?

_____Ис цыкла "Маскофские зарисовочьки"



Вот и Мах, блин, ф полный рост!
Хто сказал, што Вофка толст?
Брюха вофси нет, к примеру...
Просто ён упитан в меру!

Фейс Валодькин, скажым пряма,
Для любой годитца рамы!
Падмываить таки аж
Фтиснуть - и на вернисаж!

Тож писакам косьти мыли...
Жаль вот тока, што не пили...
Чуфства долга многа в ём!
Патаму как за рулём...

Кучерявый - ни плешыны!
И шыкарная машына!

В опчем есь за што, итить,
Вофку девушкам любить...


Рецензии
Гыыы

Спсип, дяинька! В перьвую голаву за пеар халявный, а ва фтарую, што, таки,
нашли времичько длиа нас, грешных!О!)))))))))))

Володенька Мах   27.04.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.