Хочу к нему
Зачем?Сама не знаю.
Себя я не пойму ,
Себя не понимаю.
Дотронуться до рук,
Погладить волос,плечи,
Услышать сердца стук,
Услышать его речи.
Иль росто помолчать.
К чему теперь слова?
Сначала всё начать,
Лишь заглянув в глаза.
18.03.09г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109042104994