Время - беги

Хочу, чтоб поскорей бежало время,
Чтоб вышло из людского обихода:
Несносно ожидаемого бремя,
Неотвратимой данности прихода.
Рожденья твоего в моих владеньях,
Где с ангелами вместе василиски.
О, ты уже живешь в моих виденьях
Мой первый – первый вымоленный близкий…


Рецензии