Мы можем заняться Декартом и Кантом
Мы можем следы оставлять на планете
Мы можем, любимая, что ж ты не рада
И не беспокойся, что могут быть дети
Мы можем, мы можем, как мы только можем
Наш час наступил и грядет перемена
Довольно, на этом прокрустовом ложе
Мы можем проникнуть в глубины Вселенной
* * *
Свидетельство о публикации №109042104979