Сволочь
Что я СВОЛОЧЬ.
И в слове всё,
С заглавной буквы.
И ничего уж не вернётся.
И холод стали помнят руки.
И смех как плачь,
Он полупьяный.
Истерик глупая услада.
Ты СВОЛОЧЬ!
Да!Я окаянный.
Ни с кем!
И никого не надо.
Я СВОЛОЧЬ!
Не хочу пощады,
Но и другие пусть не молят.
Мои слова подобны яду.
Страшны глаза,
Что жаждут крови.
Своей...
Не надо запираться.
Коль что,
Так не спасут засовы.
Я СВОЛОЧЬ!
Это не изменишь,
Но ваше сердце равнодушней.
Оно ведь тоже жаждет крови.
Вина и хлеба,
Ещё зрелищь.
Старо,но действенно,
Как раньше.
Я честный,
Хоть пускай и СВОЛОЧЬ.
А вы все чистые.
Что дальше?
19.04.09
Свидетельство о публикации №109042104969
А вы все чистые.Что дальше?
..очень метко подмечено..улыбнуло по-своему..
Итлирис 01.05.2009 11:33 Заявить о нарушении