ступени

Ступени: мрамор... деревянные...
металл... Уводят вверх и вниз...
Не то.
Но есть же что-то главное?!
Мечта? Наитие? Каприз?
Страх? Цель? Удача? Вдохновение?
Восторг и радость?
Плач и боль?...

- Есть: Всепрощение, Терпение,
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии