Два. Тебе

Давай же поедем к морю и в горы,
   Куда?-Далеко...
Чтоб руками обнять необъятые ветром просторы...
Чтобы стало легко 
    И безудержно,
Чтобы леталось. Чтобы пелось о чем-то простом
   На обрывке земли.
Я-таки воевала с собою и довоевалась.
Ведь на воду же встали заждавшиеся корабли.


            ***


Увези, я сказала, на трех лошадях,
Мимо солнца дорогу, давай, нарисуй!
На флэту потанцуем с тобой на костях,
"И вот мой тебе поцелуй" (с)

На краю дальних стран, на обрыве крутом
...мы не встретим свой завтрашний, милый, рассвет.
-"Я тобою достраивал собственный дом" (с),
-Я же-Свет.

Я закрою глаза и увижу тебя...
Увези! Забери! Не отдай никому!
Мимо солнца и неба. На трех лошадях.
Наяву.


Рецензии
И у меня получилось два, Виктория. Два момента, из которых возник вопрос, “Пелось” и гитара на фото. Наводят на мысль - это надо петь.

(c:

Игорь Приклонский   27.04.2009 23:23     Заявить о нарушении
Споем, чего уж)

Виктория Аскерова   28.04.2009 00:56   Заявить о нарушении