Странник

  ------------
В своей жизни странник добрый
Никогда не одинок
Он пешком идет полетно
Опираясь в небосвод.
На лице песчинки пыли
Перехоженных дорог
Сколько лет идет по свету
Подсчитать и сам не смог.
Чтил всегда свободу свято
И дорогою он жил
Знал что с нею будет вечно
И собой не дорожил.
Ничего ему не нужно
Лишь бы так летать всегда
За спиной раскинул крылья
Устремил взгляд в небеса.
Он остался на дороге
Смотрит нежно в облака
Жизнь дала ему дорогу
А Отец дал небеса.
17.3.2009, 12:56


Рецензии