Философия дзю-до

Когда-то Кано Дзигоро,
Создал для нас с тобой дзю-до,
Чтоб ты вершины постигал,
Чтоб трудности одолевал,
Забыл бы слово:Не хочу,
И было всё бы по плечу,
Достойно вызов принимай,
Противника ты уважай,
А философия твердит,
В конечном щёте победит...
Тот,кто окажется сильней,
Ни силой-духом,не робей,
Учавствуй в воспитании,
Своей души познании,
Вот в этом есть весь смысл дзю-до,
Что завещал нам Дзигоро.                21.04.09


Рецензии