Мысли

Блюдца фонарные, окна зеркальные
Строчки - бездарные, жизнь – не реальная
Время летит – и не успеваешь
Даже заметить где оставляешь
Мысли:
Что-то теряешь в долгой дороге,
Что-то доверишь очень не многим,
Что-то отпустишь в небо бездонное,
Чтоб раскричалось серой вороною! –
Жди! –
Прихода весны, жди вдохновения,
Вдруг снизойдет на тебя озарение –
И ты запишешь его…

16-17 марта 2006


Рецензии