Рядом...

Ты будто в комнате сидишь…
И тихо манишь меня мыслью.
В проем, дверной ты вопросительно глядишь…
И глубина твоих очей бездонна.

Тянет магнитом чувство. С места не сойти…
Закрыл глаза и ощущаю тебя рядом.
Любовью все предохранители спали!
Но пусть, что жизнь даёт, не станет для нас ядом.


Рецензии