Если взять за хвост лисичку...
Распушить ей хвост гребенкой,
Заплести потом косички,
Лапки выкрасить ей хною,
То такую вот лисичку
Можно прям в Париж отправить -
Перво место завоюет
Там лисичка однозначно:)
07.02.2007
Свидетельство о публикации №109042104902