Доколе человекам глумиться надо Мной?

Эпиграф: "Не собирайте сокровища на земле, где ржа ест, вор крадёт, и всё ветшает... Ибо сердце ваше будет ТАМ, где сокровище ваше.. Но собирайте сокровища на небесах, где ржа и плесень не разрушают, и всё свято и вечно.."  И: "Ещё ни один царь не дал счастья своему народу. Придёт время, и это сделает для людей единый истинный царь - Господь Бог, чьё имя Иегова" (мысли взяты на основе святого писания) А время придет очень скоро, т.к. после смерти само понятие "время" - перестаёт существовать.

Пусть будут у тебя все деньги мира,
Или работать будешь, как простой -
Ты вряд ли в чем-то преуспеешь,
И смерть сровняет нас с тобой.

Пусть ты имеешь всех красавиц мира,
Или навек привязан к ней, одной:
Несовершенством этот мир пронизан -
Лишь Бог укажет путь святой,

Лишь в нем спасенье и надежда,
Что мы познаем жизни суть,
Лишь он нам вечность даст и свежесть,
Чтобы себя не обмануть,

Чтобы чистейшими мы стали
И в мыслях, и в своих делах,
Чтобы друг другу счастье дали,
Сливаясь сердцем с небесами,
Благословенья познавали,
Которых мы еще не знали,
И верностью в своих мечтах -
Усилья Бога подкрепляли -
Чтобы во всем Ему внимали,
Чтоб радость жизни поднимали
Во всех ликующих сердцах


Рецензии
Добавить нечего - основное все сказали

Великолепный   17.05.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.