Совпадение

Как много в жизни совпадений…
До чего бывает - тесен мир?
Где родились, выросли, взрослели…
Где живём теперь и со своей мечтой парим.
Кружит Нас судьба с тобой по свету,
Остановится на миг и дальше в путь,
В нашей жизни ничего прекрасней нету…
Дай хоть раз, мне на тебя взглянуть!
Искупаться в твоих чистых водах,
Хоть разочек побродить в тайге,
Окунуться в тишину природы…
Громко прокричать – «ЛЮБЛЮ» Тебе!!!


Рецензии