***
Ещё один. Чуть-чуть погромче.
А где-то лопнула струна.
И воздух в ком собрался ночью.
Я снова там. И я нигде.
Со мною только отражение
На чёрном, матовом стекле,
Среди побед и поражений.
Смеятся, правда, не хочу.
Да плакать тоже я не стану.
Я просто плечи опущу...
И ни одной душевной раны.
Я подустал. Уснуть бы просто.
Но я сижу и тру глаза.
Вокруг всё тихо. Мирно. Сонно.
Скребётся в дверь смятенье сна.
Уснуть хочу. Но отдаляю
Я этот миг. Я жду тебя.
Ведь только в снах я понимаю,
Что стала ты одна - моя!
Во сне тебя я обнимаю.
Во сне я в ухо прошепчу.
Ни на кого не променяю.
Я лишь одну тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109042104878