Ностальгия
Листьев желтых, россыпь в парке на песке.
И минуты, что горьки от расставанья,
И часы, что проведённые в тоске.
Ностальгия. Невозможно возвратиться
Нам туда, где были счастливы тогда.
Прошлой жизни перевёрнута страница
И возврата к ней, не будет никогда.
Лишь порой, вдруг сердце трепыхнётся.
Вдруг душа тогда внезапно заболит.
Образ милый, нашей памяти коснётся.
Ностальгия. Станет мил её нам вид.
15.04.2008
Свидетельство о публикации №109042104869
Александров 2 22.04.2009 12:49 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 22.04.2009 12:51 Заявить о нарушении