Морская пена

Эпиграф: «Как же это грустно, когда не сердце – а измочаленная капуста…»

***
Да, рассвет настал,
И сердце в клочья изорвал!
Как ведьма обещала…
И вот покой настал!
Морской водой я стала.
Но кто-то посмеяться надо мной решил,
И ноги снова подарил.
Вернул мне голос,
Но петь я больше не могла.
И в грудь с морского дна,
Ввинтил и сверху смачно хлопнул,
Что б ненароком мне его не обронить…
Сердце…
Что из морской капусты и из пены скомкал.
И в спину подтолкнул,
Сказал: «Давай, живи!!!»


Рецензии