Какого цвета ветер

Нарисуешь небо,
Нежно-нежно синим!
Нарисуешь солнце –
Жёлтый перелив!
Нарисуй мне ветер –
Какого ветер цвета?!
Расскажи художник,
Мне ветер подари…

Пусть играют краски,
Яркие акценты.
Пусть колышет ветер,
Нежные цветы…
Ты рисуй художник –
Тёплый летний дождик…
Какого цвета дождик?
Ты мне расскажи…

Ночью как обычно,
Звёздное мерцанье
И луна играет,
Краской золотой,
Нарисуй художник,
Как звезда упала,
Желание исполни –
Волшебство раскрой…

И проснувшись утром,
Прибегу к тебе я…
В акварели жизни,
С душой я растворюсь…
Нарисую ветер…
Какого ветер цвета?
Ветер... без ответа
А я всегда с тобой!!!


Рецензии