Гормональное

Я пригласил тебя к морю нетёплому .

Сжалься ко мне , не казни возраженьем .

Пусть в твоем доме светло и натоплено ,

а как с наважденьем ?

Как заглянуть в твои ноты веселья ,

где танцы по книге и вольная прыть ?

Клавиши мну, будто скульптор с похмелья

вздумал творить ...

Все мысли мои , из тех , что остались ,

лезут в тебя нахально и зло.

Думаю:"Все , мы уже на вокзале ,

ты согласилась , а мне повезло !"

В поезд садимся , я весь из лести :

стараюсь , кручусь , навожу фасон . . .

А  дума одна:"Как бы залезть и . . .

пусть нас качает зеленый вагон !"

Простите ее петроградские волости ,

сделайте милость .

Мама целует тебя у автобуса ,

ты наклонилась ,

рассыпала волосы . . .

Будто почувствовал , сразу притих

готовый простить твои милые вольности

неинформированный жених .


Рецензии
Даааа...Война и мир...Почти размышлизмы Князя Андрея, но только другого века.
С улыбкой, Наталья.( Про Войну и мир-сами напросились)

Наталья Василенко 3   17.12.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Наташа.

Владимир Павлюшкин   17.12.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.