Спи, родная, с тобой твой мохнатый герой

Очень много причин вызывает молчанье:
        - Я устала, в душе поселилось отчаянье,
        - Уходи, не хочу тебя даже видеть,
        - Глупый, разве могу я тебя ненавидеть?
        - Я молчу, потому что устала,
           потому, что рука на диванчик упала...
        - Я молчу потому, что молчу,
           потому что сейчас говорить не хочу,
           потому что уснула, пропала...
Всяких разных причин для молчанья немало

Спи, родная, с тобой твой мохнатый герой...

30.01.2007


Рецензии