***
Главное слово твое
Мама - это родное
Доброе сердце твое
Мама всегда рядом будет
Мама нигде не придаст
Мама любить тебя будет
И никому не отдаст
Мама во сне прикоснется
Словно бы ангел с небес
Ну а с утра улыбнется
Счастьем наполнишься весь
Как хорошо что на свете
Мамы такие живут
Будем любить мы их вечно
Они только этого ждут
Верят что мы станем лучше
Верят что не пропадем
Верою этой спасают
Мы их не подведем!
Свидетельство о публикации №109042104774