***
Мы странно полюбили
Мы были осенью , зимой
Ну а весной забыли
Забыли все слова
Забыли звуки
Забыла я тебя
Забыла губы руки
Забыла как жила мечтой
О нашей встрече
Забыла, как во сне, с тобой
Летала вечно
Прости , и я тебя прощаю
За то что мы с тобою забываем
За то , что мы не будем вместе
Как жаль , что этот мир стоит на месте
Он не дает свободы для полета
Пусть разобьешься , но зато СВОБОДА
Свобода для твоих желаний
Любви и гордости познаний.
Свидетельство о публикации №109042104761