Что такое - любить?

Что такое - любить?
       - Это жить,
Что такое - страдать?
       - Это ждать,
Что такое - мечтать?
       - Улетать к облакам и летать,
         Рассекая крылом облака,
         Забывая, что жизнь нелегка.
         Но, взлетев в небеса,
         Разглядев, что - КРАСА,
         Ошалев от того, что увидел...
         Распластать два крыла
         И, подобно орлам,
         Пролетать, улыбаться и жить,
         Восторгаться, любить,
         Умирать от любви,
         Воскресать и опять умирать...

Вот такая вот жизнь...
                Благодать.

22.12.2006


Рецензии
Это просто чудо....
все остальное прочитайте пожалуйста в рассуждениях...
http://www.stihi.ru/2009/04/12/4624

С любовью, Натуля

Натуля Харитонова   21.04.2009 18:25     Заявить о нарушении
Прочитал, улыбнулся...
К Весне прикоснулся:)

Зефир Орехов   21.04.2009 18:35   Заявить о нарушении